Каталог семян

Каталог семян

Как купить?

Как купить?

Доставка

Доставка

Бонусы

Бонусы

О нас

О нас

Отзывы

Отзывы

Статьи

Статьи

Форум

libra 0
like 0
like 0

Каталог товаров

Отзывы о магазинах семян конопли

Добавить отзыв

Всего отзывов: 2219 шт.

Отзывы о магазинах:

Никола / GrowerZ / 24.02.2024

Сотрудничаю не первый год с данным магазином, работают как надо,всегда бонусы и подарки, я ваш клиент на вечно

Павел. / GrowerZ / 23.02.2024

Здравствуйте. Большое Вам спасибо. Магазин отличный. Удачи Вам и вашей компании.

Роман коровкин / GrowerZ / 23.02.2024

Все ок. Орехи супер

Натур / GrowerZ / 23.02.2024

Доброго времени суток, получил свои орешки, очень рад бонусу так как покупал все фотки в бонус дали автики благодарю за ровный движ.

Белик / GrowerZ / 22.02.2024

Пришло очень быстро все окуратно упаковано спасибо

М / GrowerZ / 22.02.2024

Все ок семечки пришли быстро, уже проростил и посадил надеемся на качество

Валерий / GrowerZ / 22.02.2024

Всё супер спасибо

Мур / GrowerZ / 21.02.2024

Это безусловно лучший магазин. Спасибо вам большое.

Ник. / GrowerZ / 21.02.2024

Всем здравствовать желаю! Пишу выразить благодарность, сегодня получил 6 семян ( 4 + 2 бонус) и всё это счастье за участие в лотерее. Оплатил лишь почтовый сбор. Поклон за щедрость! Удачи Вам!, И всем добра!

Бро / BioSeeds / 20.02.2024

Спасибо 👋
Всё хорошо, успехов вам!

Владимир / BioSeeds / 20.02.2024

Класный магазин, всё получил и бонусы хорошие просто супер магазину респект пришло всё быстро всем рекомендую данный магазин и в дальнейшем буду заказывать только здесь. Уверен что расти будут также хорошо как и доставили быстро ну и в качестве растишек не сомневаюсь 👍👍👍👍👍👍👍✌️✌️✌️

MidasHaze / GrowerZ / 20.02.2024

Заказываю тут уже не первый раз и всегда топ!
Останусь верен данному магазину так как не подводил не разу и всё на вышем уроне!)

я / GrowerZ / 20.02.2024

Заказ пришёл быстро!!! Спасибо за подарки! Посмотрим по всходам.

Евген / GrowerZ / 20.02.2024

Всё здорово бонусы промокоды мне понравилось вы лучшие

Александр / GrowerZ / 20.02.2024

Всем доброго времени суток. Заказывал первый раз. Всё пришло быстро, хорошо упаковано. Магазином воспользовался по рекомендации друга. Также рекомендую тем кто первый раз. И ещё хотелось бы чтобы сделали оплату наличными деньгами при получений. :) Куда конфидециальнее будет.

Джумаджи / GrowerZ / 19.02.2024

Я уже оставлял отзыв, но добавлб еще раз... Бонусы шикарные, се.мена крупные... Доволен полностью

Виталий / GrowerZ / 19.02.2024

Магазин отличный очень нравится бонусная программа половина товара бонусы

Виталий / GrowerZ / 19.02.2024

Получил сегодня посылку всё отлично всем рекомендую магазин, очень хороший сервис

No name / GrowerZ / 19.02.2024

Заказ пришел быстро, спасибо за бонус и отдельно за кабачки))

Джумаджм / GrowerZ / 19.02.2024

Отличный магазин, заказ был хороший, но бонус пришёл ещё лучше, практически как заказ!!!!)))))) что не модет не радовать. Семена хорошие на вид... О результате выхода по итогам трех месяцев отпишу

Показано с 1 по 12 их 2207 (всего 184 страниц)

Каталог товаров

Как купить?

Как купить?

Доставка

Доставка

Бонусы

Бонусы

Отзывы

Отзывы

О нас

О нас

Закон

Закон

Термины

Термины

Статьи

Статьи